请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码

野驴户外网

我的朝圣路...

版主

新的一年,我的计划是......最重要的是趁自己年轻,做一些以后不能做的事,走别人没走过的路。
等到老的走不动的时候还有那灿烂的回忆!
    路就在哪里,所以我上路了,在路上!......
    就像骆驼适合沙漠,鱼儿适合江河,我——天生就是骑车子的材料,所以,我必须骑行。

向往那份自由无悠的生活,一起的骑行,一起的在路上,一起的早餐,一起的苦与乐,一起的日出日落~~~

之所以会选择骑车!开始是因为某种逃避!逃避城市的喧嚣,逃避感情的纠缠,逃避世俗的目光,逃避自己的弱小! 没想到后来就不自觉的喜欢上了,像是恋爱的感觉!说不清!只是希望自己在有生之年能飞翔在蓝天白云之下,希望自己能飞翔在青色的柏油路黄色的土地和绿色的田野之中! 也许有一天自己不再年轻,但只要心年轻,我就能飞! 从此,我的生命因自己而感动!感觉自己真的超凡脱俗了!其实,我并没有!但是,喜欢那一种感觉,并为之奋斗!生命的意义也许不过如此,但,真的喜欢! 感觉这份轻松,那是一种心灵的轻松,任何时候都无法体会到的轻松! 其实,我并不能飞翔,但是,只因这轻松的感觉,我就能飞! 也许飞的并不高!但是,高度并不是我所追求的!我追求的是自己的自由,一种真正的自由,一个人天马行空飞翔在蓝天的一种自由。
      想在生命的里程中留下与众不同的经历,想在共同的骑行中找到真挚的友谊,想感受下朝圣的激动,想去看那纯净的天空。

“人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,心灵的旅行!”骑行也该是这样的!!!
       “身体下地狱、眼睛上天堂、灵魂归故里!”

那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相遇。
    因为那里是陆地离天最近的地方,又叫做天堂。 未命名.jpg

无效楼层,该帖已经被删除